?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 主打女性市场!魅族全新子品牌“魅红”曝光

[复制链接]

4

主题

4

帖子

59

积分

注册会员

Rank: 2

积分
59
跳转到指定楼层
楼主
21930 superzangzl 发表于 2017-11-5 15:45:46

[size=1pc]近日,微博突然出现了一个名为“魅红女性手机”的微博账号,简介资料显示其来自“魅族科技有限公司”,地点为广东珠海。

[size=1pc]需要注意的是,该微博并没有通过认证,因此真实性还有待观察。

[size=1pc]截止到目前,“魅红女性手机”只发了一条微博“11月1日见”,很显然,如果消息属实的话,那么明天魅族官方将会揭晓这个答案。

[size=1pc]相比去年的一月一次演唱会,今年魅族的脚步明显慢了下来,此前魅蓝品牌也从魅族家族中独立,将主打“青年手机”,而魅族仍走“梦想”、高端路线。

[size=1pc]这个新推出的“魅红”将定位于女性市场。女性手机用户群庞大,如果消息属实的话,那么很明显,魅族也看上了女性市场这一块大蛋糕,不过,魅族又会如何定位和经营呢?走美图手机的高端路线?还是主打性价比呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泉城驿站
快速回复 返回顶部 返回列表