?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
玩吧 ? 门户 ? 首页 ? 查看内容

实力坑爹 因提前晒iPhone X 她老爸被苹果公司解雇

2017-11-5 17:43| 发布者: minikuku| 查看: 546| 评论: 0 |来自: cnBeta.COM

简介:当你有位在苹果公司当工程师的老爸,而且第一时间上手了还未发售的iPhone X新机,你会发朋友圈炫耀吗?美国女孩Brooke Amelia Peterson就这样成为了网红,所发布的视频被9to5Mac等知名网站报道之后,迅速在YouTube等 ...
? ? ? ?当你有位在苹果公司当工程师的老爸,而且第一时间上手了还未发售的iPhone X新机,你会发朋友圈炫耀吗?美国女孩Brooke Amelia Peterson就这样成为了网红,所发布的视频被9to5Mac等知名网站报道之后,迅速在YouTube等视频网站上传播。然而这次炫耀之举,却给她的老爸带来了灾难--由于她父亲违法苹果公司规定,在苹果园区内拍摄了未经发布的设备,最终决定做出解雇的决定。

? ? ? ?这段视频中虽然看上去就像是简单的上手和支付体验,但事实上其中一个场景是只针对苹果部分员工的QR二维码。此外在这段视频中还打开了一个便签应用,显示了尚未发布的苹果产品内部代号。根据苹果公司的相关规定,明令禁止在苹果园区内进行拍摄,因此拍摄这个尚未发布的iPhone?X显然是违规的。

在最新上传的解释视频中,Peterson表示由于这段网络上爆红的视频她的父亲因此被解雇了,虽然这段视频已经下架,但是在网络上依然有很多存档。

据悉这位苹果工程师已经工作四年时间,主要从事iPhone RF和无线电路设计。随后外媒The Verge从苹果公司那边得到了解雇确认,但是公司并不对此置评。

已有 0 人参与

会员评论

相关分类

推荐阅读

返回顶部